Pago Fácil

Estafa

Yo el dia viernes 4 de marzo de [números] fui a cobrar lo que me corresponde del plan potenciar trabajo hice una tranferencia a mi tarjeta de asignacion , fui ao mismo lugar de siempre y la chica me mostro los tikets que decia que habia exedido el limite diario siendo q yo ni habia salido de mi casa hasta ese momento me parecio raro asi que me estaba yendo a ver si probaba en ptra parte cuando justo se me da por ver cuanto tenia en mi cuenta y me aparecia como que si me habian descontado el dinero asi que fui de vuelta y la chica no me devolvio nada la plata se esfumo ; hice el reclamo llame por telefono me pidieron una serie de requisitos para verificar y todavia no tengo ninguna respuesta ...ya estamos miercoles 9 de marzo y nada ni siquiera me llaman
en mis ultimos movimientos no me parece el lugar ni la fevha ni la hora de donde se exgrajo esa cantidad!! yo cobtaba cpn ese dinero trngo 3 nenas que darles de comer y a las que les tengo que comprar utiles entre otras cosas esto es muy injusto

Natalia F  Solución rechazada:

Todavia estoy sin respuestas y yo necesito el dinero tengo cuentas que pagar como por ejemplo el alquiler ya que si no lo hago me van a dejar en la calle y yo tengo 3 nenas .Necesito urgente una ayuda !!

Natalia F  Solución rechazada:

Natalia F  solución recibida:

Gracias a Dios puedo decir que se pudo solucionar el problema me devolvieron todo