Pago Fácil

Estafa

Hola, hice un envio de dinero hace 2 dias a una persona, me paso su numero de cuenta para la transferencia del dinero y las cosas cosas que le compre no me llegaron, me vendio 2 iphones ,en 3 dias llegaba por correo argentino y no me paso el numero de seguimiento del pedido. Hasta el dia de hoy no me contesta.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Estimado, buen dia.

Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte los siguientes datos:

Fecha de pago:
Importe de pago
Entidad o Servicio que abono:
Que presento para abonar:
Acudió a una sucursal(Indicar la direccion del local provincia,localidad y calle):
Lo realiza desde la plataforma:

Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.

Saludos cordiales

Sebastian Op***