Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Fui e*****da por medio de pago fácil,compre un celular y abone a un pim ocho mil pesos y hasta el día de la fecha no recibo el celular y pago fácil no se hace cargo,ya que el dinero fue enviado a un numero de pim quiero saber como debo proceder o que solución me dan
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
28 de Diciembre a las 17:03 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Espero su llamado
28 de Diciembre a las 17:07 hs.Buen día, Rosa.
29 de Diciembre a las 15:40 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se mencionó en la otra queja que tiene por este mismo medio, este pago ya se derivó a PIM, nuestra función como Pago fácil es esa, derivar su pago a la entidad que desee, si tiene algún problema con esta cuenta de PIM o con el propietario de esta cuenta, debe reclamarlo a PIM directamente.
****soycliente.com
Pero los números telefónicos que me dieron para comunicarme con ellos no contestan llamado
29 de Diciembre a las 16:04 hs.Buen día, Rosa.
31 de Diciembre a las 15:30 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan.
****soycliente.com
Me dieron un número telefónico para llamar pero no atienden las llamadas
13 de Enero a las 8:03 hs.Buen día, Rosa.
13 de Enero a las 15:11 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento nuevamente que estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan, esto ya no depende de nosotros.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D