Pago Fácil

Estafa

Fui e*****da por medio de pago fácil,compre un celular y abone a un pim ocho mil pesos y hasta el día de la fecha no recibo el celular y pago fácil no se hace cargo,ya que el dinero fue enviado a un numero de pim quiero saber como debo proceder o que solución me dan

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Rosa D

Espero su llamado

Buen día, Rosa.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se mencionó en la otra queja que tiene por este mismo medio, este pago ya se derivó a PIM, nuestra función como Pago fácil es esa, derivar su pago a la entidad que desee, si tiene algún problema con esta cuenta de PIM o con el propietario de esta cuenta, debe reclamarlo a PIM directamente.

Rosa D

Pero los números telefónicos que me dieron para comunicarme con ellos no contestan llamado

Buen día, Rosa.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan.

Rosa D  Solución rechazada:

Me dieron un número telefónico para llamar pero no atienden las llamadas

Buen día, Rosa.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento nuevamente que estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan, esto ya no depende de nosotros.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D