El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Hola, el día 8/5/29 a las 11:24hrs realicé una compra mediante pago fácil, el problema es que el vendedor (********) me bloqueó ni bien realicé el pago. Había depositado $10.[números] por un celular que obviamente jamás recibí.
quería saber si hay forma de cancelar la compra y que me reintegren el dinero. Espero una respuesta, desde ya muchas gracias.
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Daniela: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Mayo a las 10:24 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Daniela.
13 de Mayo a las 9:34 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket ya sea por este medio o a nuestro mail pagofacil*westernunion.com. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
www.soycliente.com
Lo único que hizo pagofacil fue decir que me comunique con la persona que me bloqueó, parece broma.
15 de Mayo a las 8:07 hs.Buen día, Daniela.
16 de Mayo a las 16:25 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que Pago fácil solo es un intermediario de pagos entre cliente y entidad, solo podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si comparte el ticket de pago, cualquier otra situación, es necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago y ellos tomarán las medidas correspondientes.
www.soycliente.com
La verdad una vergüenza como se pasaban el problema de mano en mano, de pago fácil a MercadoPago y de MercadoPago a pago fácil. Igualmente el único que al menos intentó darme una respuesta fue MercadoPago, aunque sigo esperando que me reembolsen los $10.*** y dejen de darle herramientas a los estafadores mientras que a nosotros ni siquiera nos responden.
18 de Mayo a las 20:10 hs.Estaría bueno que Pago Fácil tuviera un mínimo de seguridad, como poder cancelar un depósito y que te reintegren el dinero. Pero no, siguen dandoles herramientas a estos estafadores, una vergüenza.
26 de Mayo a las 8:11 hs..
10 de Junio a las 15:30 hs.Buen día, Daniela.
11 de Junio a las 11:59 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al ser intermediario de pagos Pago fácil solo se encarga de verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad al compartir el ticket de pago, cualquier otra situación se debe solucionar con la entidad que pagó, ver que medidas toman ellos al respecto
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela S