El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Hola hice un deposito por pago facil y quisiera que me lo reintegraran debido a que resulto ser una estafa tengo los comprobantes espero su respuesta gracias.
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Alvaresleonel***@Gmail.Com: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
06 de Marzo a las 20:23 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Leonel.
07 de Marzo a las 8:20 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
pagofacil*westernunion.com
Hola ahi les comparto el ticket
07 de Marzo a las 9:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel A
01 de Abril a las 14:31 hs.ResponderNo estoy satisfecho
01 de Abril a las 14:33 hs.ResponderBuen día, Leonel.
04 de Abril a las 10:00 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. El ticket que adjunta es una confirmación de que el pago fue realizado con tarjeta de débito, su ticket de pago sería el que le entregaron junto con el que adjunta, aún así al verificarlo, este pago impactó correctamente a Mercadopago el día 09/03/****, por favor diríjase a esta entidad para hacer el reclamo correspondiente.
Buen día, Leonel.
10 de Julio a las 17:02 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Pedimos que por favor valide este comentario como solución a este inconveniente, ya que el pago que usted solicita verificar, impactó correctamente en la entidad que deseaba, cualquier inconveniente adicional con dicho servicio, tiene que ser verificado con la entidad pagada.
Buen día, Leonel.
30 de Octubre a las 11:55 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Pedimos que por favor valide este comentario como solución a este inconveniente, ya que el pago que usted solicita verificar, impactó correctamente en la entidad que deseaba, cualquier inconveniente adicional con dicho servicio, tiene que ser verificado con la entidad pagada.
pagofacil*westernunion.com
23 de Diciembre a las 20:43 hs.ResponderMe recontra estafaron por pago fácil y no hicieron nada
23 de Diciembre a las 22:16 hs.ResponderBuen día, Leonel.
24 de Diciembre a las 15:09 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. El pago que usted solicita verificar, impactó correctamente en la entidad que deseaba, cualquier inconveniente adicional con dicho servicio, tiene que ser verificado con la entidad pagada, con Mercado Pago.
Saludos cordiales.
****soycliente.com
Porque nunca recibí mi reintegro
24 de Diciembre a las 22:03 hs.ResponderBuen día, Leonel.
25 de Diciembre a las 16:05 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Esto se debe a que el reclamo por su reintegro y una actividad ilícita contra usted debe llevarse con Mercado Pago, comuníquese con ellos por favor.
Saludos cordiales.
****soycliente.com