Pago Fácil

Error y débito del importe hecho

Todavía estoy esperando la resolución de mi caso del día 09/04/20 por el pago de expensas las cuales me debitaron y no me dieron el comprobante xq salia error. Aun no me devolvieron los $[números] pesos, ni tampoco entro el pago. Necesito una solución inmediata! solo me dicen que el caso esta en verificación, pero mientras tanto a mi me van a cobrar el recargo por un error de pago fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Magali: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

magali J

Quiero una solución ya! Estoy harta que me den vueltas, desde la administración me acaban de informar que a ellos no les ingreso el pago de las expensas y a mi no me devolvieron el dinero. Quiero la devolución del dinero o voy a defensa del consumidor

magali J  Solución rechazada:

Buen día, estoy esperando solución del n de caso GR-***** por el pago de expensas el cual me debitaron pero les salio error. Necesito una solución inmediata ya que estoy con este problema desde el día 09/04 y hasta la fecha todavía ni acreditaron el pago ni me hicieron la devolución del dinero. Hace 5 días solo me dijeron que estaba próximo a devolverse y al día de hoy sigo sin MI dinero. Quiero la devolución o me veré obligada a iniciar acciones legales

Buen día, Magali.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su reclamo GR-*****, le comento que figura como ya solucionado, se indica que este dinero regresó a su cuenta el día 05/05/****, en caso de no ser así, favor de indicarlo.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali Á