Pago Fácil

Error en tickets pero dinero debitado en mi cuenta

Hola, hoy fui a un pago fácil en la localidad de san justo y pagué la tarjeta del bco francés, seguro del auto, factura de luz y teléfono claro, solo salió aceptado el pago de la factura de luz, los otros tres me marcaron: error; pero el dinero si se debitó de mi cuenta. Mi nombre es pablo marciello y mi dni es [números]. ¿qué tengo que hacer?. Gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Pablo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Pablo:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, se le ha hecho llegar un mail al correo que tiene registrado en este medio (pablomarciello*gmail.com) indicando los datos necesarios para solucionar esto, una vez enviado le darán seguimiento por correo electrónico igualmente. Quedamos a la espera de esta documentación, cualquier consulta estamos a sus órdenes.

Hola, no me contestaron.

Buen día, Pablo:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, verificando con el sector de débitos, me indican que de la documentación solicitada, no adjuntó CBU, por favor adjuntelo para darle seguimiento.

Pablo

Hola, ya les adjunté CBU. Por favor espero pronta solución

Pablo  Solución rechazada:

Hola, se comunicaron conmigo, pero aún no tengo solución. Sigo sin mí dinero en la cuenta

Pablo  Solución rechazada:

Hola, se comunicaron conmigo, pero el problema persiste.

Pablo

Que pasa con mi reclamo #*******? sigo esperando el reintegro de mi dinero. Lo necesito ahora, ya no puedo ni debo esperarlos

Pablo  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron mi dinero. Me dijeron como en tres oprtunidades que ya estaba pero no era cierto. Me hicieron pasar el peor mes de mi vida. Mis ***** pesos nunca aparecieron

Buen día, Pablo:

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, le comento que ya se tiene el reclamo GR-***** para esta situación, y se indica que ya se reintegró a su cuenta. En caso de no ser así, favor de indicarlo.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo