Pago Fácil

Error débito débito en cuenta pago pei

En el día de hoy 17/10 me realizaron un débito en mi cuenta con el siguiente nombre pago pero pagofacil aprox $[números] a todo esto reclamé a uds les pase todos los datos . Lo vuelvo a comentar no realize ningún débito en ninguna sucursal , no realizó pagos en pago fácil . Por lo tanto quiero que me reembolsen mis [números] como corresponde.
se realizó de mi débito [números] por dos veces.

el número de gestión que me pasaron es el siguiente :[números]

saludos

se realizó de mi débito [números] por dos veces.

el número de gestión que me pasaron es el siguiente :[números]

saludos

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que el número que brinda (*******) no es un número de seguimiento, el número de seguimiento se lo darán cuando se le responda el mail que nos ha enviado, y por ese mismo mail se le dará seguimiento a su caso, favor de estar atenta a este mismo

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

MAYRA M  solución recibida:

Si fue solucionado por el lado del banco , me bloquearon la tarjeta de debito por seguridad Me reembolsaron la plata que me habían sacado.