Pago Fácil

El problema es que nose que paso con mi efectivo

Yo fui a pagar la tarjeta de crédito con débito la cual me dice que fue rechazada la tarjeta entonces me fui al banco nacion me fijo para sacar plata y no la tenia que fue sustraído por el pago facil

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Cecilia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Cecilia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Ya le hemos enviado un mail indicando los pasos a seguir para levantar un reclamo por este inconveniente y que se solucione a la brevedad posible, lo enviamos al correo que tiene registrado en este medio (cecilia.[nombre]*****gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.
Cualquier consulta, no dude en comunicarse a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Buen día, Cecilia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar la situación, usted ya cuenta con el número de reclamo GR-*****, en el cual se indica que esta plata está próxima a reintegrarse en su cuenta. Cualquier duda estamos para ayudarle, ya sea por este medio o al *********** // ***********.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia B