Pago Fácil

El comprobante de pago de ayer

Ayer me dieron un comprobante del pago del seguro del auto y hoy cuando voy agarrar el comprobante no se veian los números ni nada .. Necesitaría una copia x favor para me reintegren la plata xq yo tendría que haber pagado la cuota más el seguro, pero como el auto está prendado a la agencia de seguro no me aceptan el pago solo del seguro. ..

Florencia A  Solución rechazada:

Quiero el comprobante aunque sea por mail.. así recupero esa plata

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Florencia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:

Nombre y Apellido del titular.
DNI del titular.
Teléfono.
Entidad o servicio que pagó.
Fecha del pago.
Monto abonado.
Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
Horario estimado de la transacción.
Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)

También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia A