Pago Fácil

Eatafa

Hola les dije ke me pongan [números] pesos ami Mercado Pago y me lo isieron a otra cuenta ke nada ke ver me disen ke me fije ke aser ke llame aeate
osea ellos me isieron mal yo ke tengo ke eatar dando cuenta esto y el otro ayudenme

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Daniel.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema.Esto para poder verifdicar si el pago esta acreditado, una vez acreditado es directamente con la entidad que pago (Mercadopago) con quien tiene que contactarse para que le brinden solución, ya que para esta entidad no podemos levantar un reclamo por peticion de ellos mismos, es por eso que se tiene que manejar directamente con ellos. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel V