No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Buenos dias. Por este medio les comunico que tengo dos debitos indebidos de su empresa. Uno del 16 de septiembre por [números] pesos y otro por [números] pesos del 9 de noviembre. Me di cuenta del cobro de septiembre a partir del cobro de noviembre. Los debitos se hicieron de la caja de ahorros de mi banco.
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Hola Hector: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
10 de Noviembre a las 8:56 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Héctor.
14 de Noviembre a las 17:20 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor que acuda con su banco y solicite un Desconocimiento de Movimiento por esa transacción, una vez teniendo esto pude volver a comunicarse con nosotros para asistirle.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector N