No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Hola, realice un pago a traves de pagofacil que iba dirigido a la empresa payu, lo abone con una tarjeta de debito que no era y queria proceder a cancelarlo.
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Eric: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
23 de Setiembre a las 11:05 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
LLame por telefono a pagofacil y me dijeron que me conumicara con payu, hable a payu y me dijeron que lo tenia que resolver pagofacil
23 de Setiembre a las 11:07 hs.Ya pasaron unos días y no se comunicaron para darme alguna solución
28 de Setiembre a las 8:12 hs.Buen día, Eric.
05 de Octubre a las 15:49 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago y factura o número con el que haya pagado a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, “Consulta de pago por cuenta incorrecta” para así verificarlo en el sistema y poder asistirle. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
****soycliente.com
Hola buenas tardes. Recien envie el mail con el adjunto solicitado. Muchas gracias, quedo esperando la solucion!.
05 de Octubre a las 16:03 hs.Buenas tardes. La empresa de pagofacil se comunico conmigo para decirme que ellos no eran capaces de hacer la devolución del pago. Lo que me parece una locura, porque hasta el mismo banco y payu me dijeron que tenían que ser ellos los que me devolvieran el dinero. Recién en este transcurso de 10 dias se comunicaron conmigo para NO brindarme ninguna solución. Sigo sosteniendo que como cliente utilizando un servicio, tienen que ser capaces de realizar un reintegro si así lo requiero, cualquiera sea el motivo por el que lo solicite. Muy desconforme con todo.
05 de Octubre a las 21:27 hs.Buen día, Eric.
13 de Octubre a las 11:36 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Podemos realizar reclamos de pagos cuando éstos van a cuentas incorrectas o a entidades distintas en vez de la adecuada, en este caso una disculpa si hubo algún mal entendido en la información brindada, sin embargo si el pago fue aplicado a la cuenta y entidad correcta, cualquier reclamo se debe hacer a Pay U directamente, ya que la plata la recibieron ellos sin inconvenientes.
****soycliente.com
No fue solucionado, pero entendi los motivos, para mi esta cerrado.
24 de Octubre a las 7:13 hs.Buen día, Eric.
25 de Octubre a las 18:20 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le pedimos Validar la solución desde Pago fácil, ya que como le comento, este inconveniente se debe solucionar con la entidad.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ERIC H
25 de Octubre a las 18:20 hs.Entendi que ellos no eran los responsables de solucionarme el conflicto. Por lo que esta solucionado.