Pago Fácil

Devolución de dinero

Llevo más de un mes que pago fácil no me devuelve el dinero mal cobrado. Es decir me cobraron dos veces el mismo importe. Ya hice varios reclamos pero no tengo ningúna solución.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Víctor: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos por favor nos indique si esto fue pagado con débito o efectivo y si ya tiene un número de seguimiento o de reclamo para poder asistirle de mejor forma.

Víctor D

Hola ese el número de reclamo *******. Y el pago fue débito

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Ese no es su número de reclamo, ese es el registro de la respuesta que le di el día de ayer. ¿Anteriormente ya se le había dado algún numero de seguimiento o reclamo por esta sicuación?

Víctor D  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el dinero. Gracias

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Necesitamos que por favor nos especifique la situación, por favor indiquenos si esto fue pagado con débito o efectivo y si ya tiene un número de seguimiento o de reclamo para poder asistirle de mejor forma.
El número que proporcionó anteriormente (*******) no es un número de reclamo, es el número de registro de esta respuesta para indicar que si le estamos asistiendo.

Víctor D  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan el dinero.

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Vemos que ya cuenta con un reclamo por esta situación, el GR-*****.
Con esto podemos ver que en nuestro sistema no hay error con esta operación, solo un pago realizado correctamente, por lo que debe verificar con la entidad a la que pagó que su pago se haya tomado de forma correcta por parte de ellos.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor D