Pago Fácil

Devolución de dinero

El día 11/11/[números] pagué con mi tarjeta de debito la suma de 20.[números].55 pesos argentinos. Luego verificó en mi hombanking y me habían cobrado día veces la misma suma. Por necesito que me reintegren ese dinero. Me hace mucha falta

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Víctor: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

26 de Noviembre a las 12:52 hs.Responder
Víctor D

Gracias x favor necesito que me devuelvan ese dinero. Gracias

26 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Porque no me devuelve el dinero. Pago fácil me cobró dos veces el pago de un impuesto. Y todavía no tengo solución

01 de Diciembre a las 10:36 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Pago fácil me cobró dos veces un impuesto y hasta hoy no me devuelve el dinero.

01 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el dinero. ...

03 de Diciembre a las 0:09 hs.Responder

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (vdreinoso*gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.

06 de Diciembre a las 17:36 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

No me ha devuelto el dinero

13 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Me dijeron que están verificando. Pero todavía no tengo solución

13 de Diciembre a las 17:10 hs.Responder
Víctor D

Necesito una respuesta rápida. Por favor que me devuelvan el dinero.

13 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En reclamospei*westernunion.com se le está dando ya atención, le pido seguir en esa casilla su reclamo para que se le asista.

14 de Diciembre a las 21:38 hs.Responder

Ok gracias

15 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Todavía no tengo solución. Necesito que me devuelvan el dinero. Gracias

16 de Diciembre a las 9:52 hs.Responder

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando en reclamospei*westernunion.com estamos a la espera del sector encargado de este tipo de reclamos para que se le de respuesta y solución, cualquier duda o consulta puede hacerla a ese mismo mail ya que el seguimiento se le da por ese medio.

17 de Diciembre a las 20:20 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

No tengo solución. Ya ha pasado más de un mes. Un desastre pago fácil. Quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron mal. Gracias

27 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan la plata que me cobraron dos veces...

28 de Diciembre a las 13:07 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

Quiero una solución urgente xfavor. Ya hace más de un mes que no tengo solución. Gracias

28 de Diciembre a las 13:08 hs.Responder

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que verificando su reclamo GR-***** se nos indica que no se tiene ningún error que coincida con los datos que envía, solo se tiene un pago realizado de forma exitosa, por lo que si ve dos montos descontados por el mismo monto será necesario verificarlo con su banco directamente.

28 de Diciembre a las 16:19 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor D

04 de Febrero a las 10:06 hs.Responder

No solucionado

04 de Febrero a las 21:14 hs.Responder

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comentaba anteriormente, verificando su caso, el sector encargado nos nos indica que no se tiene ningún error que coincida con los datos que usted nos envía, solo se tiene un pago realizado de forma exitosa desde nuestro sistema, por lo tanto si ve algunos montos descontados tendrá que verificarlo con su banco directamente.

05 de Febrero a las 9:14 hs.Responder
Víctor D  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

08 de Febrero a las 13:03 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Víctor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Esto se debe verificar con su banco, ya que la resolución a la que llegó nuestro sector correspondiente fue la ya indicada. En caso de que su banco necesite información, puede solicitarla a nosotros directamente por favor.

09 de Febrero a las 9:12 hs.Responder