Pago Fácil

Desconocimiento de pago

El dia 08/02 me debitaron de la cta $ [números].51 de pago facil pago que nunca realice el 09/ me volviero a debita $ [números].52 de pago facil hice el reclamo del 9 al santader y pago facil recien hoy vimos el otro importe estoy preocupada x q el dia 8 nos tranfirieron 30.[números] $ y como sabian q teniamos ese dinero. Presiento q nos estan hackeando

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Marta: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Marta.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marta V