Pago Fácil

Denunciar un pago fácil por cobrarme por retirar dinero

Fui a un kiosco con pago fácil en la ciudad de la falda , córdoba, a retirar $[números] que me mandaron desde rosario,santa fe, y me cobraron $15 para cobrarlo sino no me lo pagaban, es decir me dieron $[números]. Tengo un ticket de los 15 pesos q me cobró , con un detalle que dice atención cliente. Quiero denunciarlo, porque yo ya pague la transferencia en rosario y no tienen porque cobrarme a mi. Algún número o dirección para denunciar?

Lucas R

Todavía nada

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Lucas.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.

Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.

Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas R