Pago Fácil

Demora en acreditacion de pagos. pago faciil-mercadopago

El 19/11 hice una compra a través de una pagina web de anteojos donde ellos trabajan con mercadopago, elegí la opción de pagar a través de "pago fácil". Esta mañana fui a pagar en dicho lugar, el mas cercano a mi domicilio y aun no se acredita el pago en mercadopago. Hablando vía messenger con el vendedor me dice que el en su cuenta de mercadopago no se acredita el pago, mientras tanto en la mía sucede lo mismo. Me dice que falta pagar. Pero el vendedor también me comenta que en su estado de cuenta bancaria tiene un pago a través de un pago fácil por el mismo monto. Yo calculo que esta demora puede pasar. Pero bueno, seria mejor que no pase. En todo caso en unos momentos voy a ir al pago fácil donde abone, pero no creo que el pueda darme soluciones ya que el hizo la operación y la maquina le expendió el comprobante que coincide con el comprobante de mercadopago. El recibió el dinero y listo. En lo que respecta a esa situación no veo el problema. De todas formas voy a ir a preguntar a ese local. Espero que se acredite el pago rápido, quiero lo que compre.

santiago C  solución recibida:

Se demoró en acreditar pero lo hizo dentro de las 48hs