Pago Fácil

Debitos dobles

Buenos días el día de ayer 13 de abril hice un pago en un local terminal a [números] 99 y y se me débito dos veces el pago. Ya se envió por mail el reclamo con toda la papelería pero no obtuve respuesta y quiero saber en cuanto tiempo me van a devolver el dinero y de qué manera.
este es el problema de una clienta que me hace el reclamo ya que soy agente de la terminal a [números] 99 y está muy ansiosa en recibir su reintegro de [números].
llamó a todos los ceros [números] disponibles y a mí agente comercial y nadie me responde nada sólo quiero saber qué decirle al cliente.
cejas valeria.

cejas valeria.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Valeria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Valeria C  Solución rechazada:

Me atienden muy amablemente cuando llamo por teléfono pero siguen sin devolver el dinero, están colapsados debido a la situación pero el cliente necesita la plata.

Valeria C  Solución rechazada:

De los tres reclamos me solucionaron uno solo, se ve buena predisposición pero sigue siendo muy lerdo

Valeria C  solución recibida:

Por suerte me solucionaron todo. No perdí ni un centavo.