No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Pago una boleta por la pagina pago facil desde tu casa y en la operacion varias veces decia error en en el sistema pero me debitaron 3 veces el importe de la factura. Al comunicarme telefonicamente los operadores siempre me dijieron cosas diferentes de como realizar el reclamo, en el chat de la empresa me dieron un mail [email protected] donde tube q enviar muchos datos y varios pdf. Desde el mismo chat no me dijieron en cuanto tiempo se puede resolver mi problema.
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Horacio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
17 de Octubre a las 21:49 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Hoy 18/10 se comunicaron via mail me pidieron varios datos y en formato pdf para tomarme el reclamo. Sin dato de cuando me haran la devolucion.
18 de Octubre a las 19:50 hs.Buenos dias. Envie en el dia de ayer via mail todos los datos y el pdf q me pidieron en 2 oportunidades y hoy me avisan que el mail no pudo ser entregado. Comento todos los pasos para poner en conocimiento de los que leen que complicado es reclamarle a esta empresa una devolucion que se genero por error en su pagina. Me descontaron casi $ *****.
19 de Octubre a las 7:52 hs.El reclamo no prospero, de pago facil me enviaron un mail diciendome que ellos no tienen registro de ningun debito, que reclame al banco donde tengo la cuenta. Debido a esto el caso se cerro.
20 de Octubre a las 23:18 hs.Buen día, Horacio.
25 de Octubre a las 17:51 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando, en nuestro mail reclamospei*westernunion.com ya se le está dando seguimiento por este inconveniente, por lo que es necesario seguir con el proceso que en este mail se le indica.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio J