Pago Fácil

Debito erroneo pago facil san justo

El dia 8 de julio en el pago facil de carefour san justo a las 15,55 , pague monotributo de un familiar, le pedi si podia sacar dinero , me dijo cuanto [números] le dije me dijo que disponia de [números], yo sabia que se puede sacar hasta [números] pero me ofrecio ese valor y despues me dijo que podia retirar [números],a las [números] ya que [números] no aceptaba el sistema, me hablo de una clave,o contraseña que aparentemente le estaba solicitando el sistema, se que acciono la tarjeta varias veces, me pago los [números] en billetes de [números],- estimo que en ese local hay camaras !!!!! , firme el comprobante de los [números], que tengo en mi poder, sin embargo sin percibir los [números]!!!!! ustedes me lo debitaron , de quien es la culpa de el cajero o de ustedes ???, soy cardiaca si me pasa algo quiero saber a quien demandar , esto jamas me paso espero que si fue culpa de ustedes me lo informen y me acrediten ese valor con urgencia ya que soy jubilada de la minima , si fue de ellos o ustedes ??? , no creo que con camara y el otro cajero de al lado haya hecho algo delictivo,o quizas se dio cuenta despues y la plata quedo ahi, varias veces me atendio ese cajero, y los tiempos operativos tambien cuentan, tambien , si primero se fijo si estan los [números] y ustedes lo acreeditaron hubo un tiempo entre la aceptacion, la emision de el ticket,y la entrega de el dinero y mi firma ,me dijo eso, en el home banking o en el sistema de ellos se vera que todo fue automatico, puso la tarjeta un par de veces, la saco la puso de vuelta ahi me solicito los [números] emitio el comprobante de ese valor me lo dio lo firme y me pago ,si me hubiese pagado los [números] el tiempo de extraccion emision de comprobante y pago del mismo.seria tres veces mayor, fui a comprar al hiper y me dijeron no tenia plata me puse a gritar de los nervios pague con los [números] que habia sacado, esto se lo mande al banco

Comentario / Propuesta más votada
ANALIA R  +1

hable con amigos bancarios , y me dijeron que si el,banco debito ese importe es porque esa empresa se lopidio, no pueden ser adivinos eso es obvioo , para mi esos empleados son unos distraidos en vez de prestar atencion hacen chistes se hacen los simpaticos cuando nunca lo fueron y te terminan *****n !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado (lasroldan*****gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

ANALIA R

Estimados a traves de un mail ,les adjunte todos los datos que me solicitarion tengo numero de reclamo ya , mañana lunes me comunicare por telefono con ustedes al **** a ver que se resolvio, e ire a carefour a hablar con el empleado, notificare por este medio lo que se resuelva, no tiene sentido darles de vuelta la info ya que tengo numero de reclamo gracias por responderme a la brevedad

ANALIA R

LES COMENTO A USTEDES NUNCA MAS PAGO FACIL WESTERN UNION , CUIDENSE NADIE ESTA EXENTO, YO TENGO HOMEBANKING PERO NO QUISIERA PENSAR EN LOS JUBILADOS QUE NO ENTIENDEN Y DESPUES LES FALTA

LA PUBLI SALIO POR LA MITAD HAY CENSURA ACA JAJAJA

ANALIA R

USTEDES SE EQUIVOCARON Y ME PAGARAN CUANDO SE LES CANTE NO ES JUSTOOOOOOOO CUIDENSE TODOS

Veronica A

Ojo con ese lugar, recien vi en una pagina de inseguridad que uno que no se si sigue trabajando ahi en una casa de celulares estuvo ******ndo con los datos de el cliente en mercado libre y con compra alta y en dolares, te recomiendo sino te dan la plata urgente ya que es tu derecho propio , y de ella depende tu comida y salud que hagas la denuncia al director de ese hiper, en todas las redes y vayas todos los dias ahi y te pronuncies hasta que te devuelvan no son dos mangos,espero se avive la gente mayor que ahora les exigen manejar las tarjetas de debito y o la fiscalia de turno no sabes si fue error o a proposito el empleado se tiene que hacer cargo, si el pago no fue acreeditado te tira error y ese comprobante te lo tienen que dar, ergo se hizo el bo........ finde largooooo

Veronica A

NO TE QUEPA LA MENOR DUDA , QUE HARE TODO LO QUE ESTE A MI ALCANCE PARA QUE A LA BREVEDAD ME DEVUELVAN MI DINERO Y APOSTERIORI VER CON MI ABOGADO A VER SI ME PUEDEN INDEMNIZAR POR EL PERJUICIO ECONOMICO QUE ME OCASIONA NO ESTAR TRABAJANDO Y GASTOS DE REMEDIOS Y ALTA HIPERTENSION , GENTE ASI ES UN PELIGRO QUE ATIENDA DINERO AJENO,POR ESO CONCIENTIZARE PARA QUE NO VUELVA A OCURRIR , UNA VEZ LOS DEFRAUDADOS POR LAS REDES DE TELEFONIA SPEEDY MAS CONCRETAMENTE ARMARON UNA RED QUE LE PUSIERON SPEEDY APESTA ASI COMO HAY GRUPOS DE INDIGNADDOS POR LAS COMPAÑIAS DE ELECTRICIDAD ME HAGO UNA WEB QUE DIGA ESTAFADOS PORPAGO DIFICIL FACIL WATERUNION JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA GANO POR GOLEADA CON MONOTEMATICA QUE SOY CON LAS REDES SOCIALES

ANALIA R

quisen a traves de ni mail darles datos precisos de mi problema les envie un mail y me lo mando de vuelta

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando con el departamento de débitos, aún no nos llega esta información por parte suya desde el mail que aquí nos indica (lasroldan*****gmail.com)
Por favor indiqueme desde que mail nos envió la información para verificar este reclamo y pedir que se le de celeridad, o igualmente el número de reclamo que le hayan dado, este debe iniciar con las letras "GR"
Quedo a la espera de respuesta

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R