Pago Fácil

Débito erróneo hecho por pago fácil

El día 2/11/21 se efectuó un débito duplicado por $[números].68, al pagar en ventanilla de la empresa pago fácil, servicios e impuestos, con tarjeta de débito adicional que mi esposo posee de mi cuenta de caja de ahorro.
de manera personal el día 8/11/21, hicimos el reclamo pertinente en la misma ventanilla. allí presentamos tal como nos solicitaron, fotocopias respaldatorias de identidades y de otra documentación que fuera solicitada. desde entonces y casi a diario, me comunico con el [números] que me fue indicado. cada representante que me atiende, me contesta que según el número de reclamo, el mismo está en tesorería para resolver...hasta hoy que la persona que me atendió, me pide respalde por mail que soy titular de la cuenta, más número de cuil de mi esposo y mío, etc porque los datos debían corroborarlos, en razón que "cuando cargaron el reclamo" parece no fueron respaldados a través de correo electrónico.
sinceramente (obvio envié y reenvíe correo electrónico) no consigo entender qué más debo hacer para que me reintegren el dinero que, por su propio error, me fue mal debitado de mi cuenta. agradezco puedan ayudarme. gracias!

Mónica M  Solución rechazada:

Aún no me ha sido reintegrado el dinero que fue erróneamente debitado por parte de la empresa Pago Fácil.
El error ocurrió el día 2/11/21, y hoy 28/11/21, aún sigo esperando la devolución del dinero.

Mónica M  solución recibida:

Hace unos minutos fue acreditado en mi cuenta bancaria el importe que había sido debitado incorrectamente el día 2/****. La espera fue de casi 1 mes y permanente insistencia, pero al fin conseguí que mi dinero fuera devuelto.
Gracias!