Pago Fácil

Débito erróneo

El 7 de mayo, contando con dinero en mi cuenta sueldo, intenté pagar mediante tarjeta de débito en pago fácil tres facturas, no pude porque el sistema indicaba saldo insuficiente, pero al consultar mi cuenta descubro que "pago pei pago facil" debitó de mi cuenta el monto de la suma de la facturas, pero los pagos no se efectuaron. Realicé el reclamo y adjunté toda la documentación correspondiente.
me respondieron disculpándose por el débito erróneo, que mi caso se cerraba y que el dinero sería regresado a mi cuenta.
hoy 11 de junio, a más de un mes del error, aún no se me regresó el dinero. En este tiempo insistí vía mail y telefónica, y la respuesta es siempre la misma, que tenga paciencia, que espere. Mientras tanto las facturas impagas las debí abonar en efectivo, con sus respectivos intereses, mi pregunta es; quién responde por eso. Me parece sumamente injusto que al regresarme el dinero, sea la misma cantidad, cuando la privación de este llevó a que yo deba pagar más por mora.
aún cuando recupere mi dinero, me habré visto perjudicada, por un error que no fue mío. Confíaba en pago fácil, me parecía una empresa seria, me equivoqué. Pésimo servicio. Nunca más.
sosa l. Martina

sosa l. Martina

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Sosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor indiqueme su número de reclamo para verificarlo desde aquí y ver que solución le han dado hasta el momento, quedo a espera de su respuesta.

Sosa L

El número de reclamo es el GR-*****

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando con el sector de débitos, este reclamo está escalado para dar agilidad al tramite para que se resuelva lo antes posible, debido al tiempo que tiene de ser levantado, solo le pedimos esperar respuesta por el mail reclamospei*westernunion.com o bien, directamente la devolución, por favor.

Sosa L  Solución rechazada:

Porque la respuesta en definitiva fue que espere, que es lo que me vienen diciendo desde el primer día. Se solucionará el día que el dinero regrese a mi cuenta.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Así es, solo le pedimos que espera a que esto re reintegre a su cuenta, esto ya está escalado para darle pronta respuesta.

Sosa L

Pasaron 11 días, sigo esperando y todo sigue igual. aún no percibí el reintegro de mi dinero.

Sosa L

Ya estamos próximos a los dos meses desde que me debitaron erróneamente el dinero. Me pregunto, qué controles les faltar realizar como empresa para ver que fue un error de ustedes y devolverme mi dinero.

Sosa L  Solución rechazada:

Nada. aún no me solucionaron. Todo sigue exactamente igual. Llamo, mando mail, responden pero no me devuelven la plata.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su reclamo con el departamento de débitos, me indican que esto se le devuelve por parte de la procesadora de pagos, por favor revise sus movimientos bancarios, y en caso de no ver aún el reintegro, le pido que envíe un extracto bancario desde abarcando de la fecha de este error hasta el día de hoy y verificar por qué esto aún no reingresa a su cuenta.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sosa L