El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
El día 03/04/20 fui a pagar 2 facturas con tarjeta de débito a
servicio electronico de pago s.a.
cuit 30-[números]-9
fecha: 03/04/ [números] hora: 10:14
puesto a[números]/[números]
cajero: dzi[números]
sucursal duarte quirós [números] - córdoba capital
por un total de $ [números],42
me entregaron ticket de pago y un ticket “error al actualizar la terminal”
al chequear mi cuenta bancaria resulta que el monto fue debitado dos veces.
me comuniqué el mismo día con pago fácil para hacer el reclamo y me enviaron un mail con todos los requisitos para realizar el reclamo que también envié y al día de hoy 6 de abril no recibo respuesta alguna a mi reclamo.
llamo al [números] … y me dicen que no recibieron toda la documentación requerida volví a enviar documentación a : [email protected]
. Solicito el reintegro inmediato de lo descontado indebidamente, ya que es mi cuenta sueldo es el único ingreso y sustento familiar. De no procederse a la devolución inmediata, tendré que recurrir por la vía legal por los daños y perjuicios ocasionados.
El día 03/04/20 fui a pagar 2 facturas con tarjeta de débito a
servicio electronico de pago s.a.
cuit 30-[números]-9
fecha: 03/04/ [números] hora: 10:14
puesto a[números]/[números]
cajero: dzi[números]
sucursal duarte quirós [números] - córdoba capital
por un total de $ [números],42
me entregaron ticket de pago y un ticket “error al actualizar la terminal”
al chequear mi cuenta bancaria resulta que el monto fue debitado dos veces.
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Viviana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
06 de Abril a las 19:04 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión. QUE GESTION, SI LA SRA. ESTA DICIENDO QUE YA LA TRAMITO DOS VECES. DEVUELVAN EL DINERO MUCHACHOS Y MUCHACHAS, NO LEEN QUE LA SRA. LO NECESITA. NO SEAN CHANTAS.
07 de Abril a las 10:56 hs.Sigo esperando respuesta volvi a llamar a reclamos Pago Facil y ahora me indican que envíe documentación reclamospei*wu.com, ya lo hice, espero respuesta urgente
07 de Abril a las 17:55 hs.Buen día, Viviana.
09 de Abril a las 14:09 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar su número de reclamo GR-*****, este se encuentra en proceso, por lo tanto se le pide un poco más de paciencia para que se llegue a la resolución y reintegro de su plata. Esta respuesta se le hará llegar mediante el mismo correo electrónico o nos puede contactar a nuestro call center (*********** // ***********) mencionandonos el número de reclamo.
Ante cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes.
www.soycliente.com
Aun sigo esperando solución, el día 8 de abril recibí de Pago Facil un mail de notificación de recepcion y un número de seguimiento GR-***** para su análisis... pero aún no me han reintegrado el dinero a mi cuenta a 9 días de un error de su propio sistema, NECESITO MI DINERO!!!!
11 de Abril a las 11:42 hs.Buen día, Viviana.
13 de Abril a las 15:06 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su número de reclamo, solo está pendiente de autorización para que esto se le regrese a su cuenta, por favor esté al pendiente, lo verá reflejado en cualquier momento.
www.soycliente.com
Estimado PagoFacil hace 15 días estoy esperando sea reintegrado mi dinero a mi cuenta que UDS me debitaron por SU ERROR, esto ya es una vergüenza. Vuelvo repetir NECESITO SEA REINTEGRADO MI DINERO!!!
18 de Abril a las 18:25 hs.Buen día, Viviana.
19 de Abril a las 8:39 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Se me indica que este reclamo está próximo a reintegrarse, solo hay que esperar a que esto regrese a su cuenta por favor, este depósito caerá en cualquier momento.
www.soycliente.com
Finalmente fue reintegrado mi dinero