El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Fui a pagar el resumen de mi tarjeta, me dijeron que no había fondos en la cuenta desde donde quería pagar. Al revisar, el debito si se había realizado y nunca fue acredito en la tarjeta. Esto fue hace un mes ya, aun no me han respondido el reclamo y la tarjeta me cobra intereses por la falta de pago!!
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Rafael: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
15 de Abril a las 0:38 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Sres,
16 de Abril a las 10:22 hs.a que llaman uds proximamente???
El debito erroneo se realizo el 19/03.
Comenzaron los reclamos de mi parte el 07/04.
El 10/04 envie toda la informacion solicitada a la direccion de reclamos pei, como me indicaron.
Hoy es 16/04 y todavia nada!!!!
Quien paga los casi ARS **** que la tarjeta me cobra de intereses??????
Buen día, Rafael:
16 de Abril a las 10:52 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos, si este reclamo ya lo hizo a reclamospei, le comento que desde ese mismo mail recibirá repuesta y se le dará el seguimiento correspondiente a la brevedad posible. Solo espere respuesta por favor.
www.soycliente.com
El reclamo fue ya realizado a reclamospei el dia 9/04 y no he recibido ningún tipo de respuesta!
19 de Abril a las 12:31 hs.Servicio pésimo!
Eso sin contar que hoy se cumple 1 mes desde que tienen mi dinero y la tarjeta que debio ser paga, continua reclamando!!!
El día 19/04 cumpliendo 1 mes desde que debitaron el dinero y 10 días desde mi reclamo, recién generaron el reclamo oficial y me enviaron el numero.
27 de Abril a las 19:55 hs.Me comunique la semana pasada y me informaron que estaba en estudio.
Hoy 27/04 me comunico nuevamente y me dicen que ya me habían devuelto el dinero, cosa que es MENTIRA!!!
Y ahora me solicitan otra copia de extracto de mi cuenta al día de hoy para mostrarles que MIENTEN!!!
Que PESIMA atención al consumidor tienen!!!!
Todavia esperando que devulevan el dinero!!!!
04 de Mayo a las 12:43 hs.Buen día, Rafael:
16 de Mayo a las 19:46 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos, verificando
Buen día, Rafael:
16 de Mayo a las 19:48 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos, una disculpa por el mensaje anterior, estaba incompleto. Se ha escalado el último extracto bancario que nos ha hecho llegar para verificar nuevamente su caso y que esta plata se reintegre a su cuenta, ya se trabaja en esto, solo le pido esperar a que esto se reintegre
www.soycliente.com
Continuo esperando la devolucion de mi dinero despues de 2 meses.
24 de Mayo a las 9:56 hs.Ya inicie elnreclamo con defensa al consumidor.
Por la cuarentena esta todo parado.
Pero pago facil se ha convertido en ROBOFACIL!!
Buen día, Rafael:
10 de Junio a las 14:05 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Le comento que verificando con el sector de débitos, ya se tiene su reclamo GR-***** escalado para que sea verificado con urgencia, le pedimos que espere cualquier novedad en su mail o directamente la devolución.
www.soycliente.com
Esperar? me estan cargando? Estoy esperando ya casi desde hace 2 meses!
10 de Junio a las 17:00 hs.Y eso solo contando desde que uds me dijeron que ya estaba el reclamo cerrado!
Quien le dice al banco donde deberia haberse acreditado el pago que espere con los intereses????
LADRONES!!! Devuelvan el dinero!!!!
Buen día, Rafael:
15 de Junio a las 14:11 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Este reclamo se ha escalado justamente para darle respuesta lo más rápido posible debido al tiempo que tiene en espera, solo le pedimos por favor esperar el reintegro.
www.soycliente.com
Eso respondieron hace 1 mes.
15 de Junio a las 14:20 hs."Lo mas rapido posible"?????
Mas de 1 mes es rapido para uds?
Dejen de hablar y devuelvan el dinero LADRONES!!!
Buen día, Rafael:
21 de Junio a las 12:35 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. A este reclamo, como le comento, ya se le está dando atención debido al tiempo que lleva en espera, por favor espere a que este dinero regrese a su cuenta, eso sucederá a la brevedad posible.
Sres,
12 de Julio a las 18:57 hs.cual es el concepto de brevedad que tiene?
Hoy ya pasaron 20 dias desde este mensaje y casi 4 meses desde el debito (ROBO) del dinero por Pago Facil.
Y saben que? Todavia no devolvieron el dinero!!!!
Responderan en la justicia!!!
Buen día, Rafael:
25 de Julio a las 19:59 hs.Estimado Cliente, gracias por contactarnos. En caso de no ver aún su reintegro realizado, le pido que envíe un extracto bancario a partir de la fecha en la que se realizó este débito hasta el día de hoy a reclamospei*westernunion.com para indicando su número de reclamo y que aún no recibe su devolución para que puedan darle agilidad a esto.
www.soycliente.com
ya lo hice 4 veces. cuantas mas debo hacerlo?
25 de Julio a las 20:02 hs.Buen día, Rafael.
26 de Julio a las 17:53 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. De acuerdo a lo que me indica el sector de débitos, se está verificando por qué aún no se le ha devuelto, igualmente cualquier comentario se lo harán llegar a su correo electrónico en cuanto sea posible, esto mismo lo puede verificar con este sector, en reclamospei*westernunion.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael D
19 de Agosto a las 21:12 hs.Me estan cargando????
20 de Agosto a las 9:15 hs.A que le llaman solucionado uds? LADRONES!!!!
Uds mismo dicen solucionado, demostrame donde devolvieron el dinero y sera solucionado!!!
Todavia no me devolvieron nada.
SRES PAGO FACIL Y LAS RESPUESTAS SON TODAS MENTIRAS!!!!!
Van a responder ante la justicia!!!
No devolvieron el dinero
20 de Agosto a las 19:04 hs.Buen día, Rafael.
21 de Agosto a las 17:45 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Este caso ya lo tenemos escalado para su verificación, cualquier notificación que se nos haga llegar se la haremos saber ya sea a su correo electrónico o al teléfono que brindó al hacer este reclamo, esté atento a estos medios
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
Buen día, Rafael.
31 de Octubre a las 17:20 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hasta el momento tenemos este caso vigente en esta plataforma, le pido por favor aceptar este reclamo como solución para darlo por concluido. En caso de tener algún inconveniente con este reclamo, puede comunicarse con el sector encargado de llevar su seguimiento, reclamospei*westernunion.com
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La única manera de resolver el problema fue acudiendo a la justicia, al servicio de defensa al consumidor.
02 de Noviembre a las 9:54 hs.A todo aquel que lea este mensaje y tenga problemas con Pago FAcil, recomiendo hacer el reclamo ante defensa al consumidor. COPREC el servicio del gobierno sin costo.
Sres, la única manera que tuve de resolver el problema con Pago Facil fue llevarlos ante la justicia.
02 de Noviembre a las 9:57 hs.Este reclamo ya se encuentra con defensa del consumidor.
A todo quien lea este mensaje y tenga problemas con Pago Facil, les recomiendo hacer su reclamo de manera urgente en COPREC, el servicio del gobierno sin costo de defensa al consumidor.
Gracias
Rafael