El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Fui a realizar un depósito para la tarjeta jala a un largo facil ubicado en capital federal barrio de palermo en la calle güemes [números]. Conté el efectivo $[números] pesos. Se lo entrego a la cajera está persona cuenta los billetes pequeños de [números] pesos sobre el mostrador. Pero los billetes de [números] y [números] los cuenta debajo ahí desaparecen mágicamente $ [números]. Por supuesto pedí moviera el teclado y movió todo pero el lado opuesto dónde contó el dinero. Un desastre
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Federico: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
12 de Febrero a las 19:58 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Federico.
13 de Febrero a las 8:33 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com ya sea actual o alguno anterior y en caso de no tenerlo, favor de mencionarnos el nombre de la sucursal y dirección de la misma, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
www.soycliente.com
Buenos días los datos que me están solicitando ya fueron entregados a la empresa pago fácil por favor solicitó una pronta resolución de este conflicto gracias
13 de Febrero a las 8:42 hs.Buen día, Federico.
13 de Febrero a las 9:11 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso hemos verificado y cuenta ya con un numero de gestion de su quejal la cual es el siguiente: *******. Esto quiere decir que ya se mando al sector correspondiente, los cueles ellos tomaran las medidas correctas sobre dicha agencia.
www.soycliente.com
Solo derivan al sector correspondiente
13 de Febrero a las 9:22 hs.Buen día, Federico.
14 de Febrero a las 8:25 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso solo tenemos la siguiente dirección de un edicifio central de pago fácil, donde si gusta puede acudir: montevideo ***, Capital federal. Ya que los telefonos con los que contamos son los del call center el cual se le atiende desde México.
Cualquier inquietud, estamos a sus ordenes.
www.soycliente.com
Siguen dandome vueltas y vueltas
14 de Febrero a las 9:47 hs.Buen día, Federico.
14 de Febrero a las 11:54 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le hemos mencionado toda la información correcta que esta en nuestras manos y realizado el proceso correspondiente, ya que nosotros generamos la queja y la enviamos al sector correspondiente de quejas, los cuales ellos se encargan de tomar las medidas pertinentes.
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico A