El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Hola. En el sistema de las cuotas de mi auto figura como impaga dos boletas. Yo las tengo pagadas pero se me extraviaron las factura con el comprobante de pago.
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Buen día, Valeria.
09 de Diciembre a las 10:09 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a: pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos indicando en el asunto: Comprobante de Pago. En el cuerpo del mail incluya:
Nombre y Apellido del titular.
DNI del titular.
Teléfono.
Entidad o servicio que pagó.
Fecha del pago.
Monto abonado.
Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
Horario estimado de la transacción.
Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)
También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria
09 de Diciembre a las 10:11 hs.mande un mail para la solucion pero todavia no me contestaron.
10 de Diciembre a las 10:14 hs.Buen día, Valeria.
10 de Diciembre a las 10:55 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos recibido correctamente su correo, solamente hay que esperar a que tenga la contestación pertinente por esa solicitud.
Offline Pago Fácil
www.soycliente.com
no porq tengo q presentar datos del pago facil donde pague
11 de Diciembre a las 9:08 hs.Buen día, Valeria.
11 de Diciembre a las 12:07 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Espere respuesta mediante ese mismo medio del correo.
aguardo respuesta
20 de Diciembre a las 10:17 hs.Buen día, Valeria.
20 de Diciembre a las 10:45 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Muy bien, esperemos pronta resolución.
Offline Pago Fácil
www.soycliente.com
No me dieron ninguna solución no contestaron mas
22 de Diciembre a las 8:59 hs.Buen día, Valeria.
23 de Diciembre a las 10:33 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. El día de hoy 23/12/19 ha tenido una contestación en el correo que nos mando, favor de verificar su bandeja y contestarnos ese mismo correo.