Pago Fácil

Compre y nunca me entregaron el producto

Mi hijo compro un cigarrillo elestronico y pago en pago facil y nunca lo recibio ahora dicen que Mercado Pago tiene su dinero porque el vendedor no contesto bueno como hago la transferencia para recuperar el dinero mi hijo es discapacitado y todos los tramites los hago yo soy su madre les mande mi gmail tengo cuenta en el bco pcia lo quiero transferir ahi como hago? tengo el cbu mio

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Cardacialicialeonor: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

cardacialicialeonor

Espero tengo el cbu de mi cuenta en el banco provincia de malvinas argentinas

Buen día, Cardacialicialeonor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Luis, Op ***

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cardacialicialeonor

cardacialicialeonor  Solución rechazada:

No me solucionaron nada yo quiero que devuelvan el dinero

Buen día, Cardacialicialeonor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se le comento anteriormente, al ser nosotros solamente el medio de pago le podemos verificar el pago si esta acreditado correctamente o no. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema, ya sea por este medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
Respecto a la llegada del producto es diretamente con la entidad con quien se tiene que contactar y gestionar, que en este caso es mercadopago.

cardacialicialeonor  Solución rechazada:

No contestaron nada el dinero lo quiero de vuelta en mi cuenta del bco provincia suc grand bourg mi hijo compro pero el no puede hacer los tramites es discapacitado por eso yo que soy su madre le hago los tramites hoy 13 fui mercado facil ty uds son de terror ponen una empleada que te hacer llenar un formulario ya reclamo por telefono ahora fui a mercado pago que mas hay que hacer mi hijo quiere su dinero en 24 hs

Buen día, Cardacialicialeonor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como se ha comentado anteriormente, al ser nosotros solamente el medio de pago le podemos verificar el pago si esta acreditado correctamente o no. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema, ya sea por este medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com

cardacialicialeonor  Solución rechazada:

Adonde publico mi clave bancaria para que mercado pago haga la transferencia a mi cuenta en el banco provincai de malvina argentinas

No

Buen día, Cardacialicialeonor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Seria ya que lo gestione directamente con mercadopago y les solicite toda esa información y le brinden solución.

cardacialicialeonor

Ayer les mande el cbu de mi cuenta para que transfieran el dinero al bco pcia yo soy la madre el no tiene cuenta por eso ez en mi cuenta

cardacialicialeonor  Solución rechazada:

Ya les mande ayer el cbu de mi cuuenta para que trasfieran el dinero que mi hijo psgo en pago facil mercado pago me mando decir por esta medio que les mande el cbu de mi cuenta y eso hicimos ayer un tal luciano de mercado pago si me dicen adonde quieren que les envie el tique lo hago por wasap

cardacialicialeonor  Solución rechazada:

Ya estoy harta ya mande mi cbu del banco provincia mi hijo compro pero el no tiene cuenta entonces a mercado pago le mandi la mia soy la madre el es discapacitado por ezo yo le hago sus tramites

Buen día, Cardacialicialeonor.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso el sguimiento a su inconveniente se lo esta dando la entidad de Mercado pago, por lo tanto es directamente con ellos y con la persona Luciano con quien tiene que contactarse para cualquier duda sobre el envio de documentos o información. Se le menciona esto ya que este proceso es ageno a pago fácil, el proceso se esta llevando acabo directamente con Mercado pago.

cardacialicialeonor  solución recibida:

Nunca mas compro en mercado libre