Pagamos aysa y no compraron el pago ,desde el 10 de julio [números]
Tengo la cuenta bloqueada, código de error r[números], no puedo cobrar un giro, ni tampoco me deja envíar dinero. Y soy cliente hace mucho tiempo.
Pagamos aysa y no compraron el pago ,desde el 10 de julio [números]
Hola buenas noches ,soy del partido de moron provincia de bs as.
el …
Hola que tal , deseo crear una cuenta he seguido todos los pasos pero…
No me parece válida la solución de pago fácil, porque no me han dado ninguna solución! Urgente necesito que me lo solucionen. Gracias
12 de Diciembre a las 19:05 hs.ResponderAún no me solucionaron nada, y necesito poder cobrar un giro, y también poder hacerlo. Espero pronta solución! Gracias
15 de Diciembre a las 22:19 hs.ResponderBuen día! Estoy indignado, nadie soluciona nada, me cansé de reclamar. Esto va directo a la justicia. Aunque no quiero llegar a esa instancia
22 de Diciembre a las 10:14 hs.ResponderBuen dia.
18 de Julio a las 16:45 hs.ResponderEstimada en cuanto a envios es necesario comunicarse a nuestro departamento de envios, puede ingresar tambien a nuestra pagina e-pagofacil. com y seleccionar la opcion envios de dinero para contactar a Envios.
Gerardo OP ***
offline pago Fácil