Pago Fácil

Ayuda por favor

Tengo un saldo de [números] pero cuando pongo retirar dinero se pone en 0 pesos y al chico de pago facil le salta que caduco el tiempo de espera del codigo siendo que lo saco en ese momento

Buen día, Florencia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia C

Florencia C  Solución rechazada:

No me han solucionado el problema todavía me deben los 20 mil pesos

Florencia C  Solución rechazada:

No me han solucionado el problema todavía me deben los 20 mil pesos

Buen día, Florencia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema y darle una solución. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***