Pago Fácil

Acreditación de pago naranja

Buenos días
el dia 9/4 realice el pago de naranja por $[números],72 a través del sistema de uala, al día de hoy no se proceso.
el código de autorización es [números]
ese mismo día pagué otra factura de naranja por un importe de $[números],19 código de autorización [números] se acreditó al día siguiente.

por favor solicito se acredite.
cargue un reclamo el día lunes 13 y ayer y aún no tengo respuestas. Me cansé de llamar al [números] de pago fácil y dice que en este momento no podemos recibir llamadas, cuando logré contactarme estuve 6min esperando que me atiendan y nuca lo hicieron.

saludos

Buenos días
el código de autorización es [números]

por favor solicito se acredite.

saludos

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Natalia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Natalia L  Solución rechazada:

No aún no fue solucionado. Me piden que les envíe el comprobante y tengo un inconveniente para hacerlo. Hay un error de Sistema de Uala

Natalia L  Solución rechazada:

Me piden comprobante, que no puedo descargar?

Natalia L  solución recibida:

Fue solucionado por Uala, no por Pago Fácil.