Pago Fácil

Abone las patentes de mi auto y no se acreditó el pago

El día 20/07/[números] realice un pago por $18.[números]
abone $[números] con débito , el resto en efectivo.
el pago se registró recién el día 21/07/[números] a la 14:43. El mismo día abone otra boleta de $[números]
pague el impuesto a los automotores a la ciudad de mar chiquita ; patente hrn[números] .
adjunto archivo de la boletas
en la sucursal de pago fácil de polonia [números] mar del plata.
me robaron la billetera, donde tenía el comprobante.
cuestión ; me informan de mar chiquita que el pago nunca entró y me piden una foto o el comprobante del pago !
por favor necesito que me ayuden a solucionar este problema, ya que no tengo manera de recuperar el comprobante por lo sucedido.
mientras tanto se me sigue sumando la deuda por no registrarse el pago !
los números de las terminales de la sucursal son :
a[números] ,a[números] ,a[números] . No recuerdo de cuál de esas terminales abone !
por favor espero una respuesta pronta ya que varias veces llame para hacer el reclamo y no tengo soluciones.

El día 20/07/[números] realice un pago por $18.[números]
abone $[números] con débito , el resto en efectivo.
adjunto archivo de la boletas
en la sucursal de pago fácil de polonia [números] mar del plata.
me robaron la billetera, donde tenía el comprobante.
mientras tanto se me sigue sumando la deuda por no registrarse el pago !
los números de las terminales de la sucursal son :

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día.

Estimada una disculpa por el inconveniente, en este caso nos puede compartir el ticket de pago de favor, para validar los datos y brindarle el seguimiento correspondiente.

Gerardo OP ***
offline pago Fácil