Pago Fácil

Como puedo recuperar mi dinero que deposite por pago fácil 25 mil pesos

Yo deposite por pago fácil 25 mil pesos. Al señor santiago eduardo leiva sierpe dn.[números] y asta ahora no hay respuesta osino que me devuelva si no me va enviar lo que compre

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día:
Estimada solicito nos comparta más detalles del pago:
Que entidad abono, que fecha de pago, si ha abonado anteriormente si cuenta con algún ticket anterior a este pago, si acudió a una agencia física o lo realiza por la página de pago fácil , para poder ayudarle a ubicar su pago en sistema, si acudió a una agencia favor de compartirme la dirección o el nombre del local así como de que provincia localidad nos contacta, si lo hizo por la pagina de pago fácil que email registro.

¡Saludos Cordiales!

15 de Julio a las 9:48 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil

15 de Julio a las 9:50 hs.Responder
Fanor S  Solución rechazada:

Si no tengo nada de respuesta

19 de Julio a las 9:56 hs.Responder
Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen Día.

Estimado Marcelo, me podrá pasar la información que tiene el tiketc donde esta la fecha ese renglón y el renglón de abajo por favor.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***