Páginas Amarillas

Baja inmediata de servicio de paginas amarillas

Quiero la baja del servicio de paginas amarillas inmediatamente, ya que jamas lo contrate y tengo cargos fijos por $3.[números] que quiero que me sean reintegrados desde el momento en el que se me empezo a cobrar sin aviso previo. He pagado a la empresa telecom de buena fe, para descubrir esta e*****. En la que telecom solo "gestiona" pagos para paginas amarillas o guru. Exijo que se me reintegre cada centavo que se me cobro bajo el nombre de "servicios no gravados de otros proveedores", desde el momento en el que se me dio de alta de forma ilegal.

Joyeria S  solución recibida:

Me contactaron desde Guru, la unica solucion que me dieron fue DARME de BAJA, no piensan reembolsarme a pesar de que me vienen cobrando desde el año **** de forma ilegal, actualizando automaticamente el acta, a pesar de que el contrato inicialmente lo prohibia. Estamos iniciando acciones legales. Les agradecemos por la difusion.