Overhard

No me llego mi pedido y figura entregado

Compre un celular Motorola e6 plus , $15 [números]. Por mercadolibre. Me confirman el pago y me dicen que ya enviaron el paquete.hoy sabado 11 de abril, me envia un mail mercadolibre y andreani que el envio fue entregado en el domicilio. Nunca llego nada. Nadie me contesta los mjes. Por favor que alguien se haga cargo. Ya hay muchas quejas por estos motivos. Espero una solución.

jose J

me paso exactamente lo mismo y el mismo dia no se que ***** lpm

Pablo M  solución recibida:

Me llegó al otro día.
El de andreani llego en una camioneta.. me grito:Pablo??? .. sii le digo x la ventana, dejo el paquete en la puerta y se estaba yendo.. ni firmar, ni dni, ni nada.
Para le digo, quiero abrir la caja para ver si no es un ladrillo, porque hay muchas quejas.
Y estaba mi celu al fin.