Se me vencio el plazo para ir a buscar mi pedido
Hola realice un pago mediante una sucursal de Pago Facil en él cual mi vendedor consiguiente a esto me mando un numero de guía falso de mi paquete pidiéndome que espere 48 hs hasta que se cargue al sistema. Ya pasaron 6 días y en Correo Argentino donde tendría que llegar mi paquete, él mismo no existe ya que él numero de guía es falso. Mi vendedor no me contesta ni me da respuesta. Me temo que he sido estafada quisiera saber si por favor podría recuperar mi dinero.
soy de rafaela provincia de santa fe . La persona o empresa que me estafo fue oukfitters clothing..... Él numero de tiket de pago es 3 6 8 0 6 7 5 2 4 0
Se me vencio el plazo para ir a buscar mi pedido
Ise una compra ase 2 meses y no tengo lo q compre y me tienen a las v…
Holaaaa hice una compra y tardo mas de un mes en llegar, queria saber…
Hola como estas debora? A mi me paso lo mismo! Pero despues de un tiempo solucionaron mi problema, segun ellos es un problema que tienen con correo argentino, pero las prendas me llegaron en excelente estado al fin y al cabo!
09 de Mayo a las 10:04 hs.ResponderHola. Bien vos? Al cabo de cuantos dias te llego? A mi no me dan novedades y no me responden los mensajes.
09 de Mayo a las 10:20 hs.Me tardaron un poco en responder los mensajes! Pero me llego en un mes, pasa que estaba aclarada la demora y yo no lei! entonces me tuve que comer el garron, y encima no podia hacer nada porque cuando fui a defensa al consumidor como estaba aclarada la demora no querian tomarme el reclamo! Entonces nada espere y llego por suerte no me ******ron yo estaba muy asustado!
09 de Mayo a las 10:40 hs.ResponderAlguno tiene otro contacto como para accionar legalmente más allá de los números telefónicos ?
13 de Mayo a las 19:50 hs.ResponderHola queria avisarte que la empresa cambio de nombre a SAN ANDRES IND . hoy mismo tuve un inconveniente de similar indole, pero por suerte pude recuperar mi dinero.. espero te sirva la informacion para poder seguir tu reclamo!! saludos
28 de Febrero a las 12:50 hs.O algún nombre
13 de Mayo a las 19:50 hs.ResponderPorque me bloquearon de sus redes sociales, no me devuelven mi puñetero dinero, no mandan mensajes dando una respuesta. Quiero mi dinero hijos de mil puta. Empresa estafadora ojala se pudran. En menos de 24 horas quiero mi plata. No puede ser que pasen estas cosas. Lo peor es que te bloquean de sus redes sociales SANTIAGO C. si sos el coordinador de envios voy a denunciarte a vos y a las cuentas bancarias que tengo. Porque no veo otra solucion.
16 de Mayo a las 3:52 hs.ResponderHola Micaela. Te podrás contactar conmigo ?
16 de Mayo a las 11:13 hs.Hola queria avisarte que la empresa cambio de nombre a SAN ANDRES IND . hoy mismo tuve un inconveniente de similar indole, pero por suerte pude recuperar mi dinero.. espero te sirva la informacion para poder seguir tu reclamo!! saludos
28 de Febrero a las 12:50 hs.ResponderSi hace unos meses cambiaron, calculo que trabajan de ******r. Están los nombres de los dueños en internet