Son una vergüenza, una vez mas nos dejaron tirados a los afiliados q…
Son una vergüenza, una vez mas nos dejaron tirados a los afiliados que confiamos en ustedes con uno de los mayores prestadores de la zona.
primero el italiano de san justo porque el de caba ya no atendían, y ahora dim en todas sus sedes?
porque bien que culpan a ospoce, se lavan las manos pero ustedes que no brindan ningún servicio mas que derivar aportes, no controlan nada y nos dejan a la suerte.
denuncio a la super y arréglense con ellos consejo directivo (o delictivo?) de lo que no existe. En culquier país serio tendrían esposas en sus muñecas.
Son una vergüenza, una vez mas nos dejaron tirados a los afiliados q…