Oster

Me estafaron y robaron mi dinero

No compren en oster argentina. Son unos e*****dores barbaros. Compre hace un mes y medio una freidora al aire y llego rota en los costados. Les envie un mail y rapidamente me enviaron una etiqueta para que andreani pase a buscarla por mi domicilio e indicando que cuando la reciban me enviaban una nueva. Al dia siguiente la paso a buscar andreani y ellos la recibieron al dia siguiente. A partir del momento que la recibieron nunca mas me contestaron mis mails, en los llamados telefonicos no me dan ninguna respuesta simplemente que me siente a esperar a que el encargado se le cante enviarla. Tampoco me devuelven el dinero. Tengo todas las pruebas para realizarles una demanda por la e***** y robo que me hicieron. No compren en oster, cualquier producto de la marca de ellos compren directamente en mercado libre que las soluciones son rapidas y reales. La empresa que maneja oster argentina es newell brands de argentina s.a.

Oster Representante de Oster  propuso una solución:

Buen día,

Tenemos constancia en el sistema de atención al consumidor que el producto de cambio tiene guía de entrega y le fue comunicado por medio de nuestros canales oficiales de atención el número para su seguimiento.

Agradecemos que de por solucionado este reclamo.

Muchas gracias por contactarnos.

Ana M  solución recibida:

Bueno asi como escribi mi reclamo aca, ahora paso a comentar que me enviaron mi compra. Para darle paz a alguien que este leyendo esto y esta acá por las razones obvias, en algun momento van a entregar/solucionar el reclamo. A mi me tardaron 3 semanas, sin responder ningún mail durante todo ese tiempo, y en los llamados es lo mismo que hablar con una pared, lo que te genera angustia y miedo. Podrian manejarse mejor y darle calma al cliente tan solo contestando, eso es el unico punto que resalto que deberian mejorar.