El 15/4 compre una cafetera oster, que segun publican en su pagina el…
Tema: me enviaron una cafetera incorrecta de menor precio, la retiraron y sigo sin solución hace 25 días.
ya me descontaron la primera cuota y todavia nadie me informa cuando me mandan la cafetera que compre
detalle:
realicé la compra online de una cafetera oster (modelo negro). Durante los cinco días previos a la entrega, la empresa me envió imágenes del producto correcto, por lo que no había dudas sobre lo que iba a recibir.
sin embargo, al momento de la entrega, me enviaron una cafetera blanca, de un modelo diferente y de menor valor.
para poder recibir el pedido, tuve que retirarme de mi trabajo, lo que implicó perder un día de ingreso. En el mismo momento en que detecté el error, hice el reclamo, pero me indicaron que debía gestionarlo por mail. Envié el correo inmediatamente y no recibí respuesta.
actualmente, ya pasaron 25 días desde la compra. Hace 7 días retiraron el producto incorrecto, pero desde entonces nadie se volvió a comunicar conmigo.
ayer, al llamar nuevamente, me informan que el producto devuelto todavía está en revisión y que recién después de eso verán si autorizan el envío correcto. Es decir, sigo sin solución después de casi un mes.
la atención fue muy mala, con demoras, falta de respuesta y sin dar una solución concreta.
reclamo:
exijo la entrega inmediata del producto correcto o la devolución del dinero.
y la entrega en horarios que yo pueda por mi trabajo. Ya que nadie se hace responsable del tiempo que pierdo de mi trabajo para la entrega, devolucion, y recepcion del producto que compre con franjas horarias fijadas por la la empresa.
detalle:
reclamo:
exijo la entrega inmediata del producto correcto o la devolución del dinero.
El 15/4 compre una cafetera oster, que segun publican en su pagina el…
El día 19/3 lleve al centro oficial oster a reparar mi tostadora y ha…
Feidora se puca
Buen día,
13 de Mayo a las 17:46 hs.ResponderObservamos que usted posee un reclamo en nuestro servicio de atención al consumidor.
Su caso se encuentra en gestión y con la mayor brevedad posible se procederá a dar solución a su requerimiento.
Las comunicaciones con respecto a su reclamo, se realizarán por la vía de contacto que utiliza el servicio de atención al cliente.
Una vez más le agradecemos su interés en Oster.
Este es el mismo argumento que recibimos desde hace más de 25 días, sin que se concrete ninguna solución.
14 de Mayo a las 23:07 hs.ResponderIndicar que debemos esperar la hoja de ruta solo implica seguir demorando la entrega: primero esperar ese correo y luego continuar aguardando más días para recibir el producto, lo cual resulta inaceptable.
Exigimos la entrega a la mayor brevedad posible. Ya abonamos la primera cuota y aún no hemos recibido el producto.
Quedamos a la espera de una solución inmediata y concreta.
Saludos.
Buenas tardes..todavia despues de casi un mes abonada la cafetera y despues de enviar una cafetera equivocada por oster .sigo esperando la cafetera correcta lo cual llamando en reiteradas veces me dicen hace ya casi 15 dias q me van a mandar la hoja de ruta y no lo hacen.una falta de respeto y consideracion al consumidor..la misma queja la expresamos en defensa al consumidor.muchas gracias x su atencion y espero tomen nota para que no.le vuelva a pasar a mas gente todos estos inconvenientes y perdidas de tiempo..
17 de Mayo a las 5:59 hs.ResponderDespues de un mes de abonar una cafetera que me mandaron x error sigo aguardabdo la misma y no.me dan solucion..la cual ya pague la primera cuota..llamando varias veces me dicen que me mandan la hoja de ruta y nunca lo hacen.seguiremos x la via legal hasta solucionar el problema
19 de Mayo a las 13:49 hs.ResponderYa casi un mes que compre una cafetera en oster y ninguna respuesta de la empresa.y dicen q el envio tarda 3 dias habiles.y ya me debitaron la primera couta en la tarjrta..esta semana mandamos denuncia a defensa consumidor e iremos tambien la denuncia judicialmente..es una estafa cabe agregar que en primera instancia me trajieron una cafetera de menor valor diferente modelo y color que la que habiamos resrrvado..nunca mas compro a esta compan̈ia
21 de Mayo a las 14:13 hs.ResponderBuenos dias .como estan? A la fecha ya trnscurrieron 35 dias y ninguna novedad de mi pedido..despues de traerme una cafetera x error.perder tiempo en recibirla y despues devolverla y la cantidad de llamados haciendo reclamos..ahora mandamos carta a defensa del consumidor .paso siguiente iremos via legal.ademas ya me debitaron una cuota y sigo sin tener la cafetera .cabe destacar que en la pagina dice bien clase entrega tres dias habiles..quisiera que me den de manera urgente la cafetera..o que me reintegren el dinero con un recarsimiento..una estafa y falta de respeto al consumidor
28 de Mayo a las 11:57 hs.ResponderSebastian gadyi
********
Buenas tardes..despues de 40 dias de hacer la compra x la empresa oster y que en la primera instancia me traen una cafetera x error...despues de varias denuncias tambien a defensa del consumidor..la empresa dice entrega tres dias habiles..ahora me encuentro con que me enviaron la cafetera correcta pero sin el molinillo que venia en el combo..otra vez hacer reclamos .perdida de tiempo en horarios de trabajo con la entrega .con la devolucion..creiamos que comprando directamente en la compan̈ia no ibamos a tener ningun tipo de problemas y ya se equivocaron dos veces en la entrega y cabe destacar que ya me facturaron la primera cuota y no tengo el envio completo desde ya hace mas de 40 dias..una verdadera estafa al consumidor...
31 de Mayo a las 18:51 hs.Responder