Oster

Falla de la cafetera

El día 04/05 dejé en el service de mi localidad, una cafetera prima late, aún en garantía
pasado 2 meses, me informan que no hay repuesto
me comunico por mail con la empresa, solicitando información sobre mi caso
luego de varias llamadas telefónicas, me dicen que me la van a reemplazar dentro de los 10 días próximos
al día de la fecha, 05/08, en una nueva llamada, me siguen diciendo que está aprobado el reemplazo, pero que no saben cuándo va a ser
no es una empresa seria

pasado 2 meses, me informan que no hay repuesto
me comunico por mail con la empresa, solicitando información sobre mi caso
no es una empresa seria

Oster Representante de Oster  propuso una solución:

Buen día,

Observamos que usted posee un reclamo en nuestro servicio de atención al consumidor.

Su caso se encuentra en gestión, no ha sido desestimado y con la mayor brevedad posible se procederá a dar solución que se le ofreció.

Las comunicaciones con respecto a su reclamo, se realizarán por la vía de contacto que utiliza el servicio de atención al cliente.

Una vez más le agradecemos su interés en Oster.

Es la misma respuesta que me han dado desde hace 30 días

Sergio M  Solución rechazada:

Sigue con fecha incierta de reposicion

Sergio M  Solución rechazada:

Aún siguen dando fecha incierta para la reposición de la cafetera

Oster Representante de Oster  propuso una solución:

Buen día,

En el sistema nos aparece que el producto de cambio fue entregado en el centro de servicio que le asiste con su proceso de garantía. Si no hay ido a retirar el producto le animamos a que se ponga en contacto con dicho centro para que lo pueda recoger.

Por favor, de por solucionado este reclamo.

Muchas gracias, por contactar con Oster.

Sergio M  solución recibida:

Gracias