Oster

realice una compra el 11 de julio por 3 item

una freidora de aire
un mixer
una sandwichera

solamente recibí el mixer el 19 de julio lo demás nunca me lo despacharon, realice reclamos a traves de correo y contestan cuando quieren y lo que quieren.

quiero dar de baja la compra por los otros dos ítem y no te atienden.

la primera y la última vez que les compro son un desastre, necesito que me cancelen la compra de los otros dos ítem qué nunca recibí y por lo que veo tampoco tienen ganas de enviar o decirme donde están mis cosas, por lo que veo no soy al primero que le pasa esto ya se vienen manejando así desde hace rato.

Pedido# [números]-01

realice una compra el 11 de julio por 3 item

una freidora de aire
un mixer
una sandwichera

quiero dar de baja la compra por los otros dos ítem y no te atienden.

Oster Representante de Oster  propuso una solución:

Buen día,

Observamos que usted posee un reclamo en nuestro servicio de atención al consumidor.

Su caso se encuentra en gestión y con la mayor brevedad posible se procederá a dar solución a su requerimiento.

Las comunicaciones con respecto a su reclamo, se realizarán por la vía de contacto que utiliza el servicio de atención al cliente.

Una vez más le agradecemos su interés en Oster.

26 de Julio a las 14:11 hs.Responder
Oster Representante de Oster  propuso una solución:

Buen día,

Desde el servicio de atención al consumidor nos indican que debido a no poder localizar los productos faltantes por parte de la empresa de transporte, se ha procedido a realizarle el reembolso de los artículos que no recibió.

Lamentamos los inconvenientes sucedidos.

Le agradeceríamos que diera este reclamo por solucionado.

Gracias por contactarnos.

02 de Agosto a las 16:15 hs.Responder