Ya no atiende la clínica san camilo, no sé porque me cambiaron a acti…
En el mes de agosto [números], envié toda la documentación que el sector de oncología atendido por mónica vignone, un día antes de la aplicación se comunican de orionis el hospital de día para informarme que la medicación no había llegado.
entonces me comunico con mónica vignone y me pidió disculpas por haberse olvidado de avisarme que en el email faltaban datos, a lo que le pregunto que tengo que hacer yo? su respuesta fué no sé habla con tú oncólogo y te mande las recetas nuevamente.
desde ya no es la primera vez que ella traspapela los email y me acusa a mí de no mandarlos, pero por arte de magia luego de llamarme hasta sábados x la tarde me dice que los encuentro.
ayer hice una queja por email a osseg dónde dejo constancia de no haber recibido mí tratamiento oncológico en todo el mes y enfurecida mónica vignone se comunicó para decirme que la medicación se encontraba en orionis del día anterior, entonces le aclaro que no habían dejado ni el fulvestran ni el denosumab.
en el día de ayer 28/08/24 hablo a orionis y me informaron que hacía media hora 11:30 aproximadamente la habían entregado.
obvio tengo turno para la aplicación el 02/09/24. Aparte del maltrato verbal telefónico de mónica vignone, me bloqueó con último audio dónde dice que únicamente me comunique x email ya que no quiere hablar conmigo.
la sra mónica vignone dice estar tapada de trabajo y cansada de que los pacientes oncológicos pretendamos todo rápido. Tengo un cáncer de mama metastasico óseo en estadio 4 y una persona que cobra para hacer uso de su poder xq no hay otra opción que caer en ella. Es más siempre trata de hacer cargo al médico oncologo de los errores q ella misma comete.
ojalá alguien la ponga en su lugar , ya no está apta para tratar con pacientes oncológicos, q estamos entre la vida y la muerte.
Ya no atiende la clínica san camilo, no sé porque me cambiaron a acti…
Me cambiaron a un plan básico ..mi plástico dice osseg salud .me atie…
En el mes de agosto [números], envié toda la documentación que el se…
Nadie me dió respuesta de Osseg y la Sra. Mónica Vignone me sigue teniendo bloqueada.
13 de Setiembre a las 15:17 hs.La medicación del 21/08 me la aplicaron el 02/09.
Hoy tengo oncologo y voy a saber si el tratamiento se puede postergar x casi dos semanas.
En la quimioterapia no se puede y ahora es metástasis osea, la cual me causa mucho dolor.
Ayer 13/09/24 el oncologo me dió una solución, la cuál consiste en: comunicarme con él en caso de que Mónica Vignone me niegue la medicación x cualquier motivo. Ya que él es el Director médico del servicio. Y no puedo quedar sin tratamiento oncológico. Gracias a Uds y a mí Médico. Mónica Vignone sigue siendo intocable parece ser.