Ospe

Ospe no me autoriza una radiografía

El día jueves 26/02 me comunique por el chat del sitio web de ospe para solicitar la autorización de una radiografía. Me pidieron que haga la solicitud enviando una foto de la receta al correo [email protected]. Envié el correo y esperé las 72hs hábiles máximo que me indicaron que podía demorar la respuesta.

el día jueves 04/03 me comunico nuevamente por el chat del sitio web porque no me respondieron la solicitud, a lo que me pidieron que siga esperando y, de no recibir respuesta, que me comunique por teléfono a la dependencia de paraná al siguiente día para hacer el reclamo.

hoy 05/03 trato de comunicarme en reiteradas veces pero nadie atiende o da ocupado, así que vuelvo a comunicarme por el chat del sitio web para pedir una solución. No hacen nada más que "levantar un reclamo" y pedirme que vuelva a esperar 72hs hábiles.

pago todos los meses la obra social y no puede ser que ahora no me quieran autorizar una simple radiografía.