2/7/[números] presen…
El día 24/6/[números] me fracture la clavícula.
2/7/[números] presento por primera vez en la obra social ospe la documentación solicitada por
la misma, después de muchas vueltas por parte de ellos (donde más de una vez, para
tener respuesta tuve que acercarme a la obra social), ahora me dicen que no me aprueban
el material para operarme, osea tengo que pagarlo yo (placa preformada synthesis
importada). Lo que ellos si me cubren es una placa nacional, pero ningún medico cubre
con ese material nacional.
esto me trae una imposibilidad primero económica, más allá de los daños que el mismo
medico me dice que me trae la demora en no operarme, ya que cada día que pasa corro
riesgo de no quedar bien en la operación.
El día 24/6/[números] me fracture la clavícula.
con ese material nacional.
riesgo de no quedar bien en la operación.
2/7/[números] presen…
Pedí turno con el odontologo, mismo que tengo hace más de 7 años, y…
Tengo problemas con ospe,
-desde buscar alguna clinica para hacer e…
Necesito solución urgente
01 de Agosto a las 15:45 hs.Responder