Osep Mendoza

Vigencia de las órdenes

Me dieron una orden para 2 estudios en noviembre y cuando solicité turno me lo dan para dentro de 2 meses y la orden se vence a los 30 días. ¡¡¡tuve que pedir que me actualicen la orden y me volvieron a cobrar!!! pregunta si las órdenes se vencen a los 30 días, no deberían ser más ágiles los turnos o en su defecto extender el tiempo de vigencia de la misma.... O de última ya que hay que volver a tramitar la orden al menos q no las cobren 2 veces !!!!

Beatriz Y  Solución rechazada:

No hubo devolución ni se modificó la vigencia de las órdenes

13 de Enero a las 12:56 hs.Responder
Beatriz Y

Y encima ahora no me reciben la obra social por q dicen los médicos q desde julio no pagan UN DESASTRE

13 de Enero a las 12:57 hs.Responder