He aportado por más de 30 años sifras siderales y nunca logré un tra…
Asunto: reclamo por incumplimiento en la entrega de medicamentos oncológicos y crónicos - washington gerardo cárcamo - [números]
a: obra social de empleados públicos (osep)
[dirección de la delegación de osep a la que te diriges, si la conoces]
presente
yo, mauricio cárcamo, en representación de mi padre, washington gerardo cárcamo, con documento nacional de identidad (dni) n° [números] y número de afiliado de osep, me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profundo malestar y formalizar un reclamo por el reiterado incumplimiento en la entrega de medicamentos esenciales para su tratamiento.
específicamente, se trata de:
el medicamento oncológico necesario para su quimioterapia.
el medicamento crónico para la reducción de hormonas masculinas.
esta es la segunda vez consecutiva que su sesión de quimioterapia debe ser pospuesta debido a la falta de entrega de estos medicamentos al centro oncológico integral de radioterapia (coir). Esta situación no solo genera una grave interrupción en su tratamiento oncológico, con las consecuencias perjudiciales que esto implica para su salud, sino que también le ocasiona una angustia y preocupación innecesarias a él y a nuestra familia.
es inaceptable que la falta de gestión en la entrega de medicamentos ponga en riesgo la continuidad de un tratamiento tan delicado como el oncológico, sumado a la falta del medicamento crónico que también es fundamental para su bienestar.
por lo expuesto, exijo:
la urgente entrega de los medicamentos oncológicos necesarios para su próxima sesión de quimioterapia en el coir.
la inmediata entrega del medicamento crónico para la reducción de hormonas masculinas.
una explicación formal sobre los motivos de estos reiterados incumplimientos y las medidas que se tomarán para asegurar que esta situación no se repita.
de no obtener una respuesta satisfactoria y una solución inmediata a esta problemática, nos reservamos el derecho de tomar las acciones legales correspondiente.
a: obra social de empleados públicos (osep)
[dirección de la delegación de osep a la que te diriges, si la conoces]
presente
específicamente, se trata de:
el medicamento oncológico necesario para su quimioterapia.
el medicamento crónico para la reducción de hormonas masculinas.
por lo expuesto, exijo:
He aportado por más de 30 años sifras siderales y nunca logré un tra…
Quiero renunciar a esta obra social,
ya q me resulta imposible con…
Buenas, tenemos un gravísimo problema con osep mendoza. Desde su poca…