Osep Mendoza

Problema de entrega de la receta digital

El dìa 07/10/20 solicitè remedios por receta digital, al rato me informan que habìa sido aceptada y que esperara 72 horas etc, etc.
esperè al martes ( el lunes 12 fue feriado) y como no me enviaban la receta, hice el reclamo por telèfono y me dijeron que la pasarìan a la oficina correspondiente, no la recibì, esperè al jueves y la misma telefonista me dice. Acà estoy viendo su reclamo, lo pasarè nuevamente.
informo que el pedido fue realizado en tiempo y forma, no tuve en cuenta que el lunes era feriado pero apelè al buen criterio, que lo enviarìan el martes 13/10
pongo en conocimiento que soy asmàtica , tengo presiòn alta y me sacaron un riñòn por cancer.
el remedio que solicitaba era el neumoterol [números] capsulas x 60 sin aplicador y tafirol i g x 50 pastillas.
comunico que a la fecha 20/10/[números] o sea 13 dìas despuès " no la he recibido "
como no tenìa remedio , a partir del 15/10 debì recurrir a un mèdico conocido porque no puedo estar sin esta medicaciòn.
soy [nombre] marìa iturralde
dni [números] edad 78 años
paciente de riesgo
ruego que este tipo de situaciones estèn mejor organizadas.
es un servicio muy bien pensado pero con fallas muy importantes como la narrada.
espero contestaciòn y soluciòn a este problema.

soy [nombre] marìa iturralde
dni [números] edad 78 años
paciente de riesgo
ruego que este tipo de situaciones estèn mejor organizadas.
espero contestaciòn y soluciòn a este problema.

INES M  solución recibida:

Reclamé y en la receta próxima me la entregaron el mismo día que la solicité