Osep Mendoza

Falta de entrega de insulina por la o s e p

Soy paciente diabetica de cronicos en diciembre [números] me. Cambian la insulina nph por. Latoujeo n ph me colocsba [números] unidades y 20 dee aspartica eran 2 cajas con 5 lapiceras o sea q 10 lapiceras x mes con la toujeo mi medico me pide 3 cajas en cada caja vienen 3 lapiceras o sea q son 9 lapiceras x mes y en la osep llevo el papel de cronicos y solamente me dan 2 cajas x lo cual estoy 3 dias sin insulina toujeo hablo c un medico de cronicos y no le dio importancia aparte sufro de hemorragias vitreas lo cual me ha sangrado los dos ojos y he padecido de cancer de riños el cual perdi no puedo tener glucemias altas x esa razón ya no se como esplicarle al mrxico auditor de crónicos las recetas me las hacen x 3 cajas y el medico auditor me entrga solamente x 2 cajas por favor necedito una solución urgente tengo turno recien para undiabetologo para el 30 de mayo [números]

Viviana D  Solución rechazada:

Nunca contestaron al reclamo hecho x la insulina

25 de Mayo a las 0:22 hs.Responder
Viviana D  Solución rechazada:

Por favor sigan insistiendo mu has gracias nunca contestaron

25 de Mayo a las 0:25 hs.Responder

Y no me han contestado

08 de Junio a las 22:41 hs.Responder
Viviana D  Solución rechazada:

Porque no tienen idea de lo q es una pdrdona con diabetes y no tener un riñon por haber tenido cancer

15 de Junio a las 23:14 hs.Responder