Osep Mendoza

Falta de atención al paciente

El dentista de la filial la paz, dr. [nombre], día lunes 27 de abril (mañana) en su turno de trabajo, concurri a consulyarle por un problema en un premolar para que me indicará que hacer, y no solamente no me atendió si no que mando a decir con la administrativa que "no era de urgencia y no tenia materiales" sin saber que tenia. Es lamentable que cumple horario solamente por que le descuentan, y por mas que estemos de cuarentena por lo menos fijarse cual es el motivo de la consulta. Todos los meses nos descuentan aunque estemos de cuarentena. De terror .