Osep Mendoza

Devolución de mi dinero y terminación de tratamiento

Mi nombre es jimena natalia humberto soy afiliada de osep por lo que me descuentan bastante les cuento que el año pasado empecé el tratamiento para realizar un perno y corona.. En uno de mis dientes frontales.. El cual me cobraron me v hicieron ir mil veces me pusieron provisorios y más provisorio luego me dijeron que iban a esperar porque el diente al lado..tambien frontal ..va por el mismo camino me cobraron perno y corona me pusieron provisorio me hicieron..millones de veces otra vez me pusieron provisorio la cosa es que la raíz del primero se desgastó el perno .. Se salió lo pegué con la gotita y fui ..me dijeron que no podían hacer nada que seguir esperando hasta que me hice una prótesis hizo una prótesis movil. La cual la pared privado porque ellos se iban a demorar en hacer la y yo no podía andar así ... El otro diente frontal el cual también me cobraron en este momento se me ha salido. En varias ocasiones y no han sabido decirme nada ni ponerme el fijo y lo tengo al perno pegado con la gotita es decir que va por el mismo camino lo que yo necesito q me resuelvan esto devolviéndome mi dinero y haciendo la extracción de esas raíces que tienen un olor a podrido infernal mechado hasta lavandina tienen Cero Compromiso con él paciente.. Yo vivo en villanueva las veces que me han hecho ir a osep y no han estado atendiendo lo que he gastado en combustible estacionamiento ha sido un infierno para colmo soy una persona que ha sufrido dos aceves y se dan el lujo de perjudicarme de esta manera hecho el reclamo usando mi usuario en su página pero lo que me está quedando hacer es buscar un abogado no entiendo porqué tanto daño

Jimena H  Solución rechazada:

Nadie se comunico